среда, 20 марта 2013 г.

Скетч-страничка

Добрый день, дорогие наши читатели! Сегодня мы предлагаем сделать вместе с нами страничку по вот такому скетчу:


Размер может быть любой: 20х20 или 30х30, как вам удобно. Обязательные элементы: тег и пуговицы (одна или несколько) Ждем ваши странички до 5 апреля, а для вдохновения смотрите, что приготовила наша дизайн-команда:

 Замечательный скетч! Подойдет для искренних страничек!
Я не фанат сумеречной саги, но в ней  то, что меня поражает. 
Есть несколько моментов, которые на мой взгляд очень трогательные.
Один из них я запечатлела на этой страничке-"танец, объятия и признание"!
 использовала бумагу от DCWV "Immortal Love" 30х30 см, фото из фильма на матовой бумаге, черное кружево двух видов, хлопковую бежевую ткань, пуговицы, цветы, вощеный шнур.
Сверху надпись "sincerity"--искренность.  Обязательный элемент- тэг, выполнен из полукартона, добавила горячего эмбоссинга медной пудрой, кружево и фразу из фильма "Мечта всегда быть с тобой.. Вечно".



"На метро, на поезде, на самолёте и на автобусе"
Прошлым летом мы решили вывезти детей и себя на море, оба дитя поехали в первый раз ) эта страничка про то, как накануне отпуска у Серёжи и Лёши состоялся разговор о том, на чём мы туда поедем :)) ребёнок был удивлён, что всё это случится с ним за один день ))
Использована бумага First Edition, всем хорошо известная коллекция Up Up &Away, штамп, вырезки из бумаги Graphik45 и Kaisercraft, люверс, вощёный шнурочек, поговичка-вырубка, и настоящий посадочный талон, сохранённый с той самой поездки.




Chlo
Наконец-то дошли руки оформить отпускные фотографии из Китая, а то прямо даже стыдно - уже вот-вот новый отпуск подходит, новые фотографии будут, а у меня еще старые не оформлены.



Все материалы - бумага, стикеры, тег, брадсы, пуговицы, шнурок, деревянное украшение, все MME Indie Chik Ginger

Екатерина
Страничка про моего кролика, как мы быстро растем, были маськами, а стали ого-го какими!

Бумага пастель, грунт, штампы ТХ, рафия, пуговки, цветочки, кружево 2 вида, отштамповки от ТХ, вощенный шнур, тег от K@Company, крафт, сизаль.


в работе использовала 2 бумага (разных фирм), черный кардсток, крафт бумага, вырванный листь из пожелтевшей книги, трафарет "кирпичная стена", черный акрил, пивныя крыжка, пуговицы, брадс и цепочка


Моя страничка про отпуск, лето и море.  К сожалению, без швейной машинки не то, выкручиваюсь как могу. Отремонтировать некогда)) Скрап-бумагу наклеила на обратную сторону крафт-бумаги. Рисунок на ней не очень, валяется без дела. Ну и как обычно, мои любимые примовские цветы и мартовские бабочки. 



 И работа нашего приглашенного дизайнера Татьяны.( Breath)
 Здравствуйте, уважаемые поклонники скрапа. Меня зовут Татьяна, я живу в Новосибирске, работаю инженером в Новосибирском техническом университете и моя основная деятельность связана с техническими науками. А в свободное время творю что-нибудь красивое для себя, своих родных, друзей и знакомых. Способностей у меня мало, зато в избытке желания пробовать, искать, экспериментировать. У меня двое сыновей, уже взрослых, потихоньку делаю для них альбом про их папу, какой он замечательный. Сегодняшняя страничка тоже в этот альбом, небольшая заметка о точном глазомере нашего папы и его умении парковать автомобиль

. В работе я использовала лист скрап-бумаги из набора My Family on Fancy, вырубку, обычные швейные пуговки, брадс от Teresa Collins коллекция Vintage Finds, черные дистресс-чернила, штамп Алфавит-печатная машинка от ПС, ручной принтер.

Ждем ваши работы до 5 апреля. Всем хорошего настроения!
              
 

2 комментария:

  1. какое интересное задание, а пуговки - вырубка подойдет? а то у меня больше ни какие не подходят к страничке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно подойдет. пуговка может быть любая: обычная, вырубка, чипборд.

      Удалить