понедельник, 1 апреля 2013 г.

О Париже с любовью...

Здравствуйте, друзья!
Сегодня у нас свободное творчество. Предлагаем Вам сделать ЛЮБОЙ скрап-объект. Условие только одно: тема - Париж. Ограничений ни-ка-ких! 

Ждем ваши работы до 15 апреля, читаем правила участия в заданиях и не забываем их соблюдать, а для вдохновения - работы наших дизайнеров.

Блокнот в тканевой обложке.

Катя Капустина
страничка в дочкин альбом
Эту фотографию мы сделали в Ялте, когда Даше исполнилось 2 месяца, во время нашего путешествия по Украине. Она у меня ассоциируется со словосочетанием "парижский шик", поэтому вопросов о предмете "парижского" задания у меня даже не возникало. Использована моя самая любимая коллекция Graphik45 (я когда нашла в продаже эту бумажку, купила сразу 3 набора, и захомячила их специально для дочиного альбома), вырубка, перышко Scrapberrys, флоковая натирка, вырубки Kaisercraft и Maya Road, распечатка надписи - на ленточном принтере Dymo.

Tato4ka
В работе использовала кардсток 2х цветов, плотный картон, (выкрашенный в коричневые, после прошла по нему свечкой и снова выкрасила его в белый цвет, затем прошлась наждачкой и получила эффект состаренных досок). Так же использовала бумажную салфетку, рафию, цветок, листочки и тег с принтом эйфелевой башни и надписи.

Я с открыточкой. Размер небольшой, 10х15. Бумажка очень красивая Mr. Painter, вырубки-дырокольности и картинка с Эйфелевой башней.

Chlo
Использовала бумагу и стикер MME из коллекции "Sweetest Thing", цветы Prima, шебби лента. Эйфелева башня и стразы неизвестного производителя. В процессе добычи башни и страз безвременно почил чехол для телефона, пришлось раздраконить - все для искусства)
Екатерина
Использовала бумагу Prima разных серий и брадс, основа пастельная бумага, скотч Скрап Бери-путешествие, картинка распечатана на акварельной бумаге.

Блокнот. Кофейные страницы внутри и хлопковая ткань снаружи, размер А5.
 Символ Парижа с 1889 года  является Эйфелева башня, построенная как самое высокое сооружение для всемирной выставки (Так же было построено самое длинное здание--"галерея машин", но оно не дошло до нас--сгорело сразу после выставки).
Хлопковое сложное кружево, хлопковая ткань с арабскими узорами , цветы из бумаги и  шелковые ленты  отображают как раз Париж конца 19 века.
Еще один блокнот формат А6
В декоре обложки использовала плотный атлас, чипборд (башня), несколько цветов и видов кружева, камея и немного цветов. 

Теперь ждем от вас любые работы  с Парижем - этим удивительным городом!
Творите - это так здорово!





4 комментария: