суббота, 1 июня 2013 г.

Палитра июня.

Приветствуем вас, наши дорогие читатели!
Сегодня, мы предлагаем вам принять участие в нашем новом задании и это будет палитра. Задание без обязательных элементов. Единственное условие - соблюдение цветов: фуксия, бирюзовый, салатовый (он же, жёлто-зелёный), жёлтый и белый. Чёрный цвет в самых минимальных количествах.


Работа приглашённого дизайнера Ганны Грудень

И конечно же работы нашей команды:
эмоциональная страничка
По этой необычно яркой палитре я сделала  страничку.  На ней счастливый денёк и веселое настроение!!! "Яркие цветные эмоции"--вот что мы ждем от лета, поездки, новые впечатления, а потом всё это мы сохраняем в альбомах и арт-, cмэш- тревэл- буках.
Для создания странички использовала акварельную бумагу, акварель (набрызгана и намазана), рельефную пасту для создания нужной фактуры, дырокольные бордюры, рамочку из пластики, стразы, атласные ленты и цветы. 
детальки поближе
Такая яркая "взрывная" палитра, родила на свет такой спокойный и летний блокнотик.
обложку покрыла брызгами акварели, бумага Bo Banny, фишка от Скрапоголиков, бабочки от Graphic45.
 
 

Очень яркая и свежая палитра у нас в этом месяце! Так и чувствуется приближение лета! И у меня сложилась открыточка! Для ее создания использовала белую акварельную бумагу, акварельные краски, маску "кирпичная стена", цветы, полубусины и ленты двух цветов. Все очень просто и со вкусом)

Ждём ваши работы до 15 июня, включительно!
 Всем удачного творчества!

3 комментария:

  1. Девочки, какие работы красивые! Я в восторге! Палитра просто феерическая! Спасибо, что позвали побыть ПД))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, я сделала обложку по Вашей палитре, но ... Не работает Линки(((( Она вот тут)))) http://kiselek24.blogspot.ru/2013/06/blog-post_8027.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. С линки вообще что-то случилось...

      Удалить