суббота, 25 января 2014 г.

Геометрия чувств.

Здравствуйте, друзья! Предлагаем вам новое тематическое задание с обязательным элементом. Тема - Любовь и обязательным элементом является шестиугольник. Абсолютно любая скрап-работа. Шестиугольник может быть как на бумаге, так и отдельным элементом, вырезанным, нарисованным, штампом или вообще формой всей работы. Главное условие: обязательный элемент должен быть ХОРОШО виден.
Для вдохновения посмотрите работы приглашенных дизайнеров:
Наталья Костина
Страничка в свадебный альбом. В основе работы: бумага от Melissa Frances с простым незатейливым горошком, брызги спреем Glimmer Mist от Tattered Angels (цвет Verdigris) через маску Prima и белый акрил. Также фон дополнен бумагой Melissa Frances с еле-заметными розовыми ангелочками (знающие поймут)), декоративным скотчем от 7Gypsies и шестиугольниками из текстурной пасты, слегка обведенными черным контуром. Декор: высечка "циферблат" от Maya Road, бумажные розы, шестиугольные брадс от Prima (коллекция Engaver), чипборд "соты", вельветовые листья и цветы Petaloo, тэг от MF, вырубка.


MelMari
Задание вдохновило меня на создание торта-коробочки из шестиугольников. Он прекрасно подойдет в качестве оформления не только денежного подарка для влюбленной пары, но и ювелирных украшений, небольших сувениров  или других приятных мелочей. Тортик получился достаточно вместительным, так как открываются все три яруса. Основа коробочки сделана из белой дизайнерской бумаги, для украшения использована ажурная вырубка из перламутрового картона, нить с полубусинами, много разных цветов, тычинок, бумажная рафия, бумажный витой шнур, дырокольные сердечки.

и работы нашей дизайн-команды:
Лорик
Для своей романтичной открытки я  использовала шестиугольник-вырубку, самодельные и не только цветочки, фишку love, билетик, марблс и бумажный скотч.

Sveta_81
Штампы от Доступного скрапа: фон-соты и воздушный шар.  Шар раскрашен дистресс-чернилами.


Юля Кобяшова.
По данному заданию у меня сложилась открытка с сердцем, ведь тема задания - любовь.
Использовала бумагу для скрапбукинга "Мечты", коллекции "Девичник". В уголки поместила чипборды, покрасив из серебряной акварельной краской; некоторый завитки засыпала микробисером. В открытке так же присутствуют розы и цветы вишни, тычинки с микробисером, вырубка -  листочки, полубусины. Само сердце нарисовала и вырезала из акварельной бумаги, затем присыпала розовой пудрой для эмбоссинга, запекла, следом присыпала прозрачной пудрой и снова запекла, от этого сердце стало очень прочным и красиво переливающимся. Внизу поставила штамп. Так же в работе присутствуют несколько шестиугольников (как обязательный элемент задания), три бумажных и один - шестиугольный брадс из коллекции Hello Pastel.

V. Katte
Использовала бумагу Scrapbery's, подвеску LOVE, брадсы Prima, кружево, бумажные цветы, двухцветный шпагат, камею.


vale
По нашему заданию я сделала рамочку-шестиугольник в шебби-стиле. Обдумывая задание исходила из того, что чипборд "Соты" похож на ячейки. Соты - родной дом дружной пчелиной семьи. Семья - ячейка общества (старый советский лозунг). Вот и пришла мысль сделать рамочку с фрагментом фото образования своей семьи).

Ждём ваши работы до 12 февраля.
Убедительная просьба, пожалуйста, читайте правила. И не забывайте наше неписанное дополнение:  Ваша работа не будет рассматриваться если она участвует в более 5 заданий. Спасибо за понимание!

1 комментарий:

  1. Спасибо за приглашение!!! :)) Приятно видеть свою работу среди такой красоты :))

    ОтветитьУдалить